Page 6 - full
P. 6

18.00 Вручение дипломов и нагрудных знаков «Судья Национальной
                  Ассоциации Кулинаров России по стандарту Worldchefs».


                                              02 сентября. ЧАСТЬ «А» Теория
                  10.00-14.00 Повара.
                  - Стандарты Worldchefs: проверка боксов и продуктов в них, организация
                  старта, логика временных лагов, системы оценки работы в боксах.
                  - Система оценки во время тестирования судьями.
                  - Правила разных соревнований, категории участия, категории судейства,
                  организация единообразия подхода при разнообразии объекта: система
                  международных правил, нивелирующая национальные особенности.

                  - «Слепое судейство» или открытое жюри, обсуждение правил разных стран.
                  Worldchefs и Worldskeels.
                  - Статус судьи НАК и статус судьи Worldchefs.
                  - Кодекс судьи «Национальной Ассоциации Кулинаров России».
                  12.00-13.30 Открытие съезда, участие в пленарном заседании
                  13.30-14.00 Кофе-брейк
                  14.00-15.00. Практическое занятие. Мастер-класс ведут Андрей Матюха и

                  Александр Жеребцов.
                  15.00-16.00 Кондитеры
                  - Системы оценки в арт-классе и в соревнованиях с дегустацией.
                  - Как зарегистрироваться и хорошо выступить на мировых первенствах с
                  разбором результатов участия на мировых чемпионатах по кондитерскому
                  искусству. Ведет Серебряный призер Чемпионата Мира в Люксембурге –
                  2010г в арт-классе.
                  16.00-17.30 Открытая дискуссия по стандартам правил для хлебопёков.

                  Хэдлайнер Иван Забавников, модератор Алла Мишина.
                  17.30-18.00 Блиц-экзамен на звание «Судья-стажёр, преподаватель по
                  подготовке к соревнованиям по стандартам Worldchefs» или на получение
                  Сертификата о прохождении теоретической части обучения программы
                  «Судья Национальной Ассоциации Кулинаров России по стандарту
                  Worldchefs».

                                            03 сентября. ЧАСТЬ «B» Практика
                  Для лидеров обучения, отобранных решением судейской бригады
                  соревнований по стандартам Worldchefs, при наличии ходатайства
                  региональной ассоциации и после блиц-экзамена на звание «Судья-стажёр,
                  преподаватель по подготовке к соревнованиям по стандартам Worldchefs»
                  практика, требуемая стандартом Worldchefs для получения «Судья
                  Национальной Ассоциации Кулинаров России по стандарту Worldchefs»
                  с 12.00 до 16.00 участие в судействе во время чемпионата России по
                  барбекю.

                  - Участие в тестировании еды, приготовленной участниками соревнований
                  личный судейский лист, выставление собственных оценок.
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11