Page 7 - full
P. 7

- Участие судей-стажеров в закрытой работе бригады судей под
                  руководством персонального ментора из состава бригады судей,
                  обсуждение ошибок участников с ними у их работ, обсуждение с ментором

                  ошибок стажеров в их оценках.
                  16.00-17.00 Практические занятия по оценке Арт-класса. Ведёт многократный
                  призёр Чемпионатов мира и Всемирной кулинарной Олимпиады в арт-
                  классе, Шеф-кондитер Елена-Сучкова.


                  17.00-18.00. Завершение обучения. Блиц-экзамен.
                  18.00 Вручение дипломов и нагрудных знаков «Судья Национальной
                  Ассоциации Кулинаров России по стандарту Worldchefs».
                      •  Внимание, для не прошедших по конкурсу на часть «В» бесплатная
                         экскурсия на 3 часа по музеям г.Суздаль.
                                                Условия участия в семинаре:
                  ▪ Ходатайство региональной ассоциации шеф-поваров, к которой

                  принадлежит соискатель. Оплата членского взноса в НАК на уровне
                  региональной ассоциации или как индивидуал.

                  ▪ Оплата программы до 20 августа 2022.
                     Условия получения звания «Судья Национальной Ассоциации Кулинаров
                                             России по стандарту Worldchefs»:
                  ▪ Завершение обучения на семинаре по судейству с получением категории
                  «Судья-стажёр, преподаватель по подготовке к соревнованиям по

                  стандартам Worldchefs».
                  ▪ Успешное обучение, прохождение практики (часть B обучения) и сдача
                  экзамена на каждом уровне обучения А и B по программе.
                  ▪ Ходатайство региональной ассоциации об обучении до звания «Судья
                  Национальной Ассоциации Кулинаров России по стандарту Worldchefs» с
                  указанием результатов не менее, чем 4-х региональных (национальных или
                  международных соревнований), как индивидуал или как член команды
                  ▪ Быть профессионально квалифицированным поваром-преподавателем или

                  активно работающим шеф-поваром (шеф-кондитером) на коммерческой
                  кухне, или действующим топ-менеджером предприятия сферы питания;
                  ▪ Оплатить членские взносы за текущий год в региональную ассоциацию или
                  НАК.
                  ▪ Кандидат должен прочитать, понять и подписать Кодекс поведения судьи
                  НАК и судьи WORLDCHEFS.

                  Организатор мероприятия: Национальная Ассоциация Кулинаров России.
                  Для участников семинара предоставляется скидка на проживание (по
                  индивидуальному запросу). Проезд не входит в программу и заказывается
                  участником семинара самостоятельно.
                  Для записи на семинар и получения счетов на оплату обращаться:
                  +7-495-683-73-76, +7-916-808-11-44,  Russian.cooks@gmail.com
                  Оксана Кисличенко
   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11