Page 9 - full
P. 9

2 ТУР и главный приз за 1 место гриль-барбекю «Техас», на котором работала
                     команда (подарок от партнера чемпионата компании «Веста»)

        Задача: приготовить и подать гостям чемпионата в течении 180 минут 30 сетов,
        аналогичных 1-го тура (но на одноразовой посуде, предоставленной организаторами). Сеты
        подаются зрителям в обмен на ваучеры. Второй тур – это соревнование на время и
        слаженность работы команды при полной посадке в условиях ограниченной площади кухни.
        Получать заказы и выдавать можно сразу после старта. 1 место получает команда, которая
        первой выдаст за ваучеры 30 сетов точно соответствующих меню 1-го тура, подаваемого
        судьям.  За соответствием блюд и организацией выдачи гостям в каждом боксе следит
        назначенный судья-маршал. При несоответствии блюда 2-го тура по технологии
        приготовления, составу, виду выкладки, размера и пр. начисляются штрафные баллы.

        14.00 старт, выдача блюд гостям в любой последовательности по заказу гостей, всего 30
        сетов.
        17.00 финал 2-го тура.
        17:00-18:00 – Подведение итогов, награждение победителей обоих туров.

                           Оборудование от организаторов на каждую команду
        Шатер 3*3м; 2 стола 1* 2м; 10 кг угля и розжиг; контейнеры для мусора и мусорные мешки,
        средства гигиены для уборки кухни; канистра 20 литров воды. 9 белых тарелок диаметром
        26 см, 100 комплектов одноразовой посуды для участников 2-го тура. Подключение 220в на
        2 квт в каждый бокс.

        Каждая команда получает гриль-барбекю «Техас» с вкладкой для казана. У гриля есть
        отделение, позволяющее сохранять в тепле и слегка подкоптить продукты.
        Внимание! Шампуры, решетки и казаны НЕ предоставляются.
        Гриль-мастера компании «Веста» перед стартом проводит инструктаж участников
        командных соревнований.























        Команда может также использовать своё оборудование, в том числе привозить свои грили,
        мангалы, дополнительные столы, мелкое электро-оборудование. Список электрического
        доп.оборудования должен быть согласован, до начала соревнований. Весь мелкий
        профессиональный инвентарь: перчатки, доски, ножи, личный проф.инструмент, решетки
        для гриля, шампуры и пр. команды привозят с собой сами.

                                          Продукты для соревнования
            1.  Всем командам организаторы предоставляют бесплатный набор овощей: лук
               репчатый 2 кг, чеснок 100 г, морковь 2кг, баклажаны 1кг, кабачки 1кг, тыква 2кг,
   4   5   6   7   8   9   10   11